Tampilan Login Sementara

Bismillah…

Alhamdulillah, buat ‘tabel’ dan ‘class diagram’ punya gw udah di setujui (sepertinya gak di baca secara teliti) haaa…. biasanya sih, doi selalu ada aja yang salah, but cuman kesalahan di ukuran saja ukuran setiap field tabel, dan doi suruh lanjut ke tampilan (design interface), kurang lebih kayak gini:

blueprint-loginYap, login dulu lah, yang laen ‘improvipasi’ aja dulu, dah segitu aja dulu deh ya.

Have a Nice Day!

 

Tagged , ,
%d bloggers like this: