Welcome July – With My ‘Skripsi’ is not bad..

Bismillah…

Sudah 7 bulan lebih gw garap ini skripsi, udah 2 bulan pas, ini aplikasi masih mentok di database, udah gw normalisasi – udah gw denormalisasi setiap data, ada aja yang field tabel yang kurang, ditambah teknik logika pengembangan aplikasi – yup, pake php dengan framework codeigniter, ya, sembari belajar gw juga, maklum… kalo di itung-itung, gw buat web itu baru 2, 1 cms drupal, 1 pake php codeigniter, semuanya hanya prototype!! tidak pernah ter-release/ terpakai. mungkin desain-logika aplikasi gw masih rendah, sudahlah. gw lagi galau. sudahlah.

Tagged
%d bloggers like this: