Celoteh Lucu Dosen ku

Bismillah…

Alhamdulillah, tepat hari ini gw dah dapet jadwal untuk seminar skripsi, dan selama 2 minggu kedepan gw harus siapkan syarat-syarat buat sidang gw nanti, semoga daftar sidang semua berjalan lancar, aamiin. mohon doanya untuk semua pembaca dan follower riset-log ini. terima kasih, okleah kembali ke judul nya, ya, ini terjadi karena ke-2 dosen pembimbing gw orang penting di kampus ya, memang pada awalnya hanya seorang dosen pengajar dan pembimbing dan skarang ditambah sebagai dosen bagi seluruh program studi sistem informasi dan bukan gw seorang diri yang jadi mahasiswa bimbingan melainkan seluruh mahasiswa program studi (semua angkatan) haaa, but it’s fun fun ajalah.. hee.

Jad gini ceritanya, kan kebetulan ruangan kaprod dan sekprod itu 1 bilik (et bahasanya) tenang, maksudnya sejajar mejanya dan dipisahkan oleh kaca, untuk membedakan saja ini prodi sistem informasi atau prodi teknik informatika, dan ketika itu pas keduanya ada disamping sampingan, haa, dan majulah gw meminta persetujuan dan memo untuk seminar (penentuan ruang / jadwal seminar), dan ketika itu dosen pembimbing 2 gw, atau kaprod, nyeletuk… “Pake surat undangan yah” nah, loh… dibuat lah surat unndangan itu… ya tentu oleh sekprod atau dengan kata lain dosen pembimbing 1 gw, dan gak sengaja atau lagi bercanda atau posisi kita bertiga lagi enak bercanda kali nyeletuk:

Surat dari saya, oleh saya dan untuk saya inimah pak….

haaa…. ngerti gak?? ah payah… jadi, gw buat surat dan surat undangan seminar, nah itu dibuat oleh sekprod disini jabatannya aja gw sebut dan ditujukan untuk dosen pembimbing dan dikeluarkan oleh sekprod, wkwkwk… awalnya gw gak engeh dan gak lucu, tapi kalo gw inget gaya bahasa dan ada benernya juga wkwkw, ada ada aja dah… inilah program studi untuk rakyat. haaa

sudah getuh aja tulisan pribadi, haaa… kan udah gw bilang, inimah cuman ‘riset-log’ semau gw, jadi isinya ya kurang lebih berdasar gambaran gw, siplah, mohon doanya semua yaah, semoga gw dimudahkan dalam urusan pertobatan gw ini (kelulusan, red). aamiin.

Wassalam.

Have A Nice Day!

topidesta authors

%d bloggers like this: