Bismillah…
Kali posting ini lebih ke arah teknis aplikasi, sempet gw dapet error kayak gini:
http://dasar.hol.es/kepuasan/pelanggan/index/pelanggan/detail/81
htc-url-link-errordan itu gak masuk ke detail perawat yang dimaksud!! Dan itu hampir diseluruh modul… OMG! Gw harus edit, emang ini kesalahan gw, karena gw buat aplikasi dengan user yang berbeda, maka tampilan pun berbeda begitu pula hak aksesnya, sehingga gw lupa update/ ganti beberapa link utama, biar getu udah solved juga namun dengan URL/ URI yang aneh menurut gw, jadi kayak gini:
http://dasar.hol.es/kepuasan//pelanggan/detail/81
htc-url-link-fixsdan itu berhasil. Haa… Liat URI nya ” // ” double, gak ngerti itu kenapa, untuk screenshoot nanti yah, kalo kuota internet gw full lagi, ini lewat hp, dan seinget gw ajah. Heee

Have A Nice Day!
Topidesta authors.

Tricky URL Address In Kepuasan Sistem

Tagged , , ,
%d bloggers like this: