Site

Blog/ weblog ini dibuat untuk additional information (informasi tambahan) atau bisa juga informasi yang ditambah-tambahkan… Ya, blog ini akan berakhir atau berhenti isi content blog ini ketika gw, sebagai peneliti/ penulis dan pemilik blog ini telah menyelesaikan laporan tulisan akhir gw dengan kata lain, riset skripsi gw kelar.

HORROR THE CODE != YOU ARE NOT TOBE CODER

Setiap content/ isi blog dibatasi dengan komentar, dengan waktu 30 hari, karena gw takut ada beberapa content yang ditanya tp gw lupa dan itu mengecewakan para pengunjung blog ini, dan gw berharap blog ini bermanfaat buat siapa pun, meskipun ini riset kecil-kecilan dengan dilatar belakangi oleh minimnya informasi dari setiap riset/ laporan seeseorang dari laporan yang dibuat, maksudnya ketika gw pengen menghubungi jurnal/ laporan dari Internet, dan itu buntu hanya sekedar mengucapkan terima kasih.

Jika ada pengunjung yang menginginkan e-book yang ada pada lampiran, silahkan kontak aja di desta@about.me (Not to see anymore) atau komentar di page ini.

Alhamdulillah…. kelar juga laporan inih, kalo ada yang serius mau belajar dari “0” / “NOL” silahkan telusuri berdasarkan bulan lalu liat liat lampirannya, karena pada awalnya gw juga tidak faham, dimana ada niat, disana ada jalan.

http://wp.me/p34mvY-9i

 https://github.com/mdestafadilah/kepuasan

====

InFormal Contact:

9 thoughts on “Site

  1. azmut says:

    minat lampirannya .

    • htc says:

      maaf. bisa lebih detail ? silahkan, nanti sy kasih link donglot dari drive.google.com langsung.

      • azmut says:

        keren si agan goodluck dah buat ES 2 nya , jadi ane dh buat rumusnya trus udah buat data 2 spek kompouternya juga .trus udah buat from input data ama input bats ama pemilihan nya ! trus koneksi antar ketiga part itu yg ane bingung .. 1. form data ,batas ama pilihannya 2. rumusnya 3. data 2x spesifikasi hardware komputer di my sql nya !

        trus view hasil akhirnya yang ane ga ngerti !! boleh liat lampiran codingnya gan

      • htc says:

        aamiin, mksh buat doanya, hanya rencana dan tuhan yang tentukan.

        ‘koneksi’, koneksi kemana dah,,, coba bisa di lampirin gak mas azmut hasil hitung hitungnya.. nanti saya coba bantu (+doa).

        kalo mau liat ini linknya sudah saya share juga kok:
        http://wp.me/P34mvY-8O

      • azmut says:

        alhamdulillah ane udah berhasil gaan ! ane ake tahani pake query select , where database doang !  ane udah buat tinggal desain doang  !

        yang punya agan ! database nya y g bner yg mana siih ! di folder mana ! ane udah download ! pi kluarnya di browser error auth login

      • htc says:

        syukur deh.

        Btw kenapa dibuat dulu sebelum fase desain? hee

        Neh coba pake inih:
        http://turl.ca/sourcecode (file SQL)

        Catetan:
        1. Login dengan username/ email, tergantung settingan di configurasi
        2. Untuk liat username, liat tabel users, dan semua password udah di setting standard: 12345678

      • azmut says:

        nama databasenya apa gan !! settingan configurasi koneksi my sqlnya dmna !

      • htc says:

        ya terserah namanya, ada di folder config, kalo mau sama ya coba nama db: riset_kepuasan. Itu pake f/w codeigniter ngembanginnya. jadi belajar basic php dulu, terus sering sering baca/ lihat dokumentasi / tutorial orang laen, di Internet ttg codeigniter bejibun kok.

      • azmut says:

        ane pling kga bisa desain …ini aja kosongan smuanaya pke ngelink2x doangan hehehe

Please comment...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s