Tag Archives: kata bijak

Terima Kasih ku..

Bismillah…

Alhamdulillah, tepat hari ini gw resmi wisuda! sebagai Sarjana Sistem Informasi, dengan gelar S.SI, semoga amanah ini melalui gelar gw bisa memberikan manfaat buat orang sekitar gw, ataupun gw sendiri. Untuk judul kali ini gw ucapkan terima kasih kepada:

  1. Allah SWT, yang selalu memberikan gw kesehatan dalam menyelesaikan laporan akhir (thesis/ skripsi) ini.
  2. H. Hamzah dan Hj. Titi Setiawati, selaku orangtua dan donatur pendidikan gw dari TK-KULIAH, tak terucapkan dengan kata2.
  3. Ibu Qurrotul Aini, M.SI dan Bapak Zulfiandri, M.Kom. atas bimbingan serta saran terhadap penulisan penulis.
  4. Cendi dan Rifki (uda), 2 orang ini temen gw dikampus yang menjadi cermin ke diri gw sendiri.
  5. Babeh alias Satpam Fakultas Sains dan Teknologi, karena ocehannyalah gw jadi selalu teringat bahwa gw mahasiswa akhir.
  6. Tukang Fotokopi, tukang kertas, tukang tinta dll. yang sulit gw sebut bahkan sulit gw ingat, terima kasih semuanya.

=======

Wassalam.

Jakarta, 4 Maret 2014

TTD.

 

Muchamad Desta Fadilah, S.SI

Advertisements
Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Seminar is Done

Bismillah…

Itu perasaan gw saat tadi, dimana harus 15 orang!! dan gw bisa lihat temen gw siapa, yah meskipun pada sibuk, but in my last word ” I Know who your friends in Last ” not man/ human it’s GOD!!

Terima kasih buat temen yang gw kenal ataupun tidak, yang sengaja datang atau tidak sengaja, yang musuh atau bukan musuh gw atas waktunya mau atau mungkin memaksakan diri untuk hadir di seminar gw tadi, sukses buat temen-temen selalu.

Wassalam.

Topidesta authors.

Tagged ,

Rapih – Rapih Dokumen

Bismillah…

Hari ini gw mau rapih rapih dokumen laporan skripsi gw dolo.. mulai dari,

  1. Merapihkan beberapa daftar pustaka
  2. Merapihkan beberapa questioner/ wawancara yang gw ubah dalam bentuk tanya jawab, jujur aja gw waktu wawancara gak model pertanyaan, lebih kepada diskusi.
  3. Merapihkan lampiran screenshoot aplikasi
  4. Cetak dokumen, untuk hari senen, insyaAllah.
  5. dll.

 

Dan beberapa impropivasi aplikasi gw, yang proses perhitungan convert ke php/ codeigniter yang bisa disimpan didatabase untuk diakses dan semua itu hari ini harus gw kelarin, insyaAllah.

Udah deh ya, oya… gw juga mau mengucapkan selamat ya buat dosen ke 1 gw udah bisa melanjutkan pendidkan S3 di salah satu Universitas terkemuka di Indonesia semoga saya sebagai mahasiswa bimbingannya terus dapet bimbingan beliau dan saya bisa melanjutkan seperti beliau. aamiiin….

Dan hari ini tepat pemilihan, WALIKOTA TANGERANG… pemimpin di Negri gw sendiri, semoga para pemimpin yang terpilih ataupun tidak, tetap amanah dan terus memperjuangkan aspirasi warga tangerang, dari segi pendidikan, kesehatan dan pekerjaan. Good Luck Demokrasi!!

 

Have a Nice Day!!

Topidesta authors.

Tagged , ,